MONDOLFOSPORT

Per l’Atletico MondolfoMarotta il 2023 parte nel modo migliore

MONDOFO – Comincia con una vittoria il 2023 dell’Atletico MondolfoMarotta. Un risultato di rilievo contro una squadra forte come la Vigor Castelfidardo, costruita per un campionato d’alta classifica.  Buono l’approccio dei Blaugrana che iniziano molto concentrati la.gara e dopo un tiro da fuori al 2’pt di Baccarini che mette in difficoltà Montesi, l’Atletico comincia a spingere mettendo pressione alla retroguardia del Castelfidardo.

Al 15’pt prima occasione per Atletico, con Cordella che su cross di Travaglini non arriva di un soffio ad anticipare di testa il portiere ospite.

Al 24’pt l’Atletico passa meritatamente in vantaggio con un imperioso colpo di testa di Simone si calcio d’angolo battuto da Polverari.

Al 36’pt rischia l’Atletico con Montesi che para la conclusione di  Rombini

Al 41’pt fallisce il raddoppio l’Atletico con Cordella lanciato a rete da Pompei D. ma Lombardi riesce a ribattere il tiro.

Al 45’pt ancora Montesi è impegnato a terra da un bel tiro di Baccarini.

Al 13’st trema l’Atletico prima per una palla impazzita che schizza da destra a sinistra in area senza che nessun attaccante ospite riesca a calciarla e subito dopo per un diagonale calciato a lato dagli attaccanti ospiti.

Finisce 1-0 per l’Atletico anche dopo sette minuti di recupero concessi dal direttore Pasqualini di Macerata.

La costante pressione della Vigor Castelfidardo nella ripresa ,  è risultata sterile per l’imprecisione degli attaccanti. Di fronte un buon Atletico nella prima parte che ha messo in mostra una squadra compatta e una difesa rocciosa, con i giovani che hanno dato il loro contributo.

Atletico MondolfoMarotta – Vigor Castelfidardo: 1-0

Atletico MM:Montesi, Travaglini, Pacenti, Morganti, Marzano, Simone (dal 31’st Creatore), Fraternali (dal 46’st Frulla), Marconi, Cordella, Polverari (dal 36’st Biondi), Pompei D. (dal 22’st Bertarelli). All. Pompei A. (A disposizione: Mattioli, Curzi, Creatore, Piccioli, Bertarelli, Casagrande, Vitali, Biondi, Frulla)

Vigor Castelfidardo :Lombardi, Baccarini, Calligari (dall’8’st Romagnoli), Maccari, Ballarini, Santoni, Terrè (dal 16’st Kante), Guercio, Pennacchioni, Mosca, Rombini. All. Manisera (A disposizione: Flumini, Micucci, Romagnoli, Polzonetti, Arifi, Grayaa, Gasparroni, Kante, Altobello)

Arbitro: Pasqualini sez. di Macerata (Assistenti: Dahou sez. di Jesi e Illuminati sez. di Macerata)

Rete: al 24″del primo tempo Simone

Ammoniti: Calligari, Guercio, Morganti, Pacenti, Fraternali ,Cordella, Marzano.