CENTROSPORT

A Montecchio sonora battuta d’arresto per l’Atletico MondolfoMarotta

MONTECCHIO – Sconfitta sonora dell’Atletico MondolfoMarotta a casa del K-Sport Montecchio.  Mondolfo Marotta che parte forte e tiene un ritmo molto elevato nei primi 45 minuti.
Al 4′ Tantuccio ruba la  palla a Marfella sull’out di sinistra, Cordella entra in possesso della sfera e trova il pertugio  nella difesa biancorossa, ma il suo piattone rasoterra trova la respinta con i piedi di un attento Celato. Al quarto d’ora doccia fredda per gli ospiti che nel loro miglior momento subiscono la rete del vantaggio del K-Sport con Tonucci,smarcato in area di rigore da una bella giocata di un Bastianoni in  giornata di grazia.
La reazione dell’Atletico non tarda ad arrivare, prima con Vitali che dal limite dell’area non inquadra la porta, poi Rocchi mette Cordella davanti al portiere ma la sua conclusione sbatte su Bolzonetti.
Sul finire  della prima frazione, punizione a due dal limite dell’area di rigore locale, tiro di  Rocchi che fa la barba al palo.
La ripresa è tutta di marca Montecchio, il Mondolfo Marotta, dopo aver disputato un’ottimo primo tempo con un ritmo di gioco  forsennato e mostrando una buona organizzazione di squadra, cala vistosamente.
‘9 st  Bastianoni confeziona per Rossi che di testa chiama alla prodezza  Moscatelli che  si salva in corner. Poi il baby Bracci vince un  rimpallo a metà campo e viene mandato a rete da un imbucata di  Bastianoni ma il diagonale non inquadra lo specchio. Al 64’ l’azione che porta al raddoppio dei padroni di casa, anticipo di Bolzonetti su Fraternali combinazione con Bastianoni  che è super  nell’anticipare Moscatelli in uscita, che lo atterra. Penalty dello specialista Rossi che spiazza il portiere.
Si rivede il Mondolfo al minuto 37:Cordella innesca l’accorrente Vitali che da buona posizione calcia a giro sopra la traversa di Celato. A sette minuti dal termine arriva il terzo goal del nuovo entrato  Cocchi che di destro conclude a rete una bella azione partita da una combinazione Mancini-Bastianoni.

Nel finale il migliore in campo Federico Bastianoni cala il poker per i locali. Il 7 locale elude  l’intervento di Rosi e da posizione defilata con una pennellata a giro sotto la traversa: beffa  Moscatelli.
Pesante sconfitta per i ragazzi di Sereni che incappano in una giornata no e  pagano anche  le troppe assenze. Ora testa alle prossime due gare prima della sosta , due scontri diretti per la lotta alla salvezza. Sabato al Longarini Lucchetti arriva il Moie poi turno prenatalizio in casa del Valfoglia di Mister Angelini.
K-SPORT MONTECCHIO – ATL. MONDOLFO MAROTTA: 4-0
K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Marfella, Beninati, Bolzonetti (30’ st Cocchi), Mazzoli (27’ st Liera G.), Liera J., Bastianoni, Tonucci (43’ st Federici), Tamburini (1’ st Mancini), Rossi (47’ st Aiello), Bracci. All. Marchetti
A disp.: Marfoglia, Hoxhay, Cereti, Mazzari.
ATL. MONDOLFO MAROTTA: Moscatelli, Gregorini (41’ st Arsendi), Tantuccio (35’ st Travaglini), Morganti, Marzano, Rosi, Catalano, Fraternali, Cordella, Vitali, Rocchi (21’ st Marini). Alle Sereni
A disp.: Montesi, Creatore, Biondi, Marconi, Giobellina.
Arbitro: Mancini Sez. Macerata
Assistenti: Bellagamba Sez. Macerata e Micheli Sez. Jesi
Reti: 16’ pt Tonucci, 19’ st rig. Rossi, 38’ st Cocchi, 44’ st Bastianoni
Note: Amm. Rocchi, Beninati, Bolzonetti
Campo in ottime condizioni , pomeriggio soleggiato ma freddo, angoli 2-5 , spettatori 200 circa.